Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nachos | 300 Gramm |
Dose scharfe Salsa | 200 Gramm |
Chilis | 50 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1044 (249)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nachos in eine Auflaufform geben die Salsa darauf verteilen. Die Chilis in Scheiben schneiden und ebenfalls darüber verteilen, mit Käse bestreuen und im Ofen bei 250 C überbacken zur garnierung Schnittlauchröllchen darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Nachos mit scharfer Salsa“