Mangokompott

Rezept: Mangokompott
0
0
1725
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 ml
Frisch geprsster Orangen, und/oder Mandarinensaft
50 gramm
Zucker
3 TL
Speisestärke
1
gewürfelte Mango
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
74,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mangokompott

Thymian - Lavendel - Öl
Wurstpäckli

ZUBEREITUNG
Mangokompott

1
Orangen bzw Mandarinensaft mit Zucker aufkochen lassen
2
Speisestärke mit 2-3 Esslöffeln Wasser mischen und zum Saft geben.
3
Mangowürfel unterheben und ca. 1 Std. köcheln lassen.

KOMMENTARE
Mangokompott

Um das Rezept "Mangokompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung