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Dorade im Salzbett

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Goldbrassen, mittelgroß, gesäubert aber ungeschuppt2
grobes Meersalz2 kg
Eiweiß2
hartgekochte Eier, klein gewürfelt2
Frühlingszwiebeln2
grüner Paprika, schlank2
Schnittlauch,Pfeffer,Salz etwas
Glas Olivenöl1
Weinessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eiweiß leicht schlagen und mit dem Salz vermischen. Die Hälfte in eine feuerfeste Form geben. Die gut abgetrocknete Dorade drauf legen und mit dem restl.Salz gut bedecken, andrücken, glatt streichen. Mit etwas Wasser beträufeln und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben. 40 - 45 Minuten backen.

    2.Vinaigrette: Eier, klein gewürfelter Paprika und Frühlingszwiebel mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Olivenöl zugeben. Zu der Dorade reichen. Die Dorade vorsichtig aus der Salzkruste lösen, restliches Salz mit dem Pinsel entfernen. Haut abmachen, Filets auslösen und es sich schmecken lassen.

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    Rezept von s****e
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