Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleines Brötchen | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Seelachs Filet | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Frischkäse | 1 El |
Ei | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Tl |
Sojasauce | 1 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Semmelbrösel, Paniermehl | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Brötchen in der Brühe einweichen. Den Fisch in Würfel Würfel schneiden. Die Zwiebel achteln. Alle szusammen pürieren. Fischmasse mit Ei und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geribenem Muskatnuss und Sojasauce würzen. 30min kühl stellen.
2.Ca. 15 Frikadellen formen und in Semmelbrösel wenden. Von beiden Seiten anbraten.
3.Dazu passt gut Reis, Gemüse wie Brokolli oder Buttergemüse und Soße. Man kann natürlich mit Hamburger, Salat, Tomate, Remolade und Käse auch Fischburger draus machen. Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****6
vom
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