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Seelachsfrikadellen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleines Brötchen1 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Seelachs Filet200 g
Zwiebel1 kleine
Frischkäse1 El
Ei1 Stück
Senf mittelscharf1 Tl
Sojasauce1 Tl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Semmelbrösel, Paniermehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Brötchen in der Brühe einweichen. Den Fisch in Würfel Würfel schneiden. Die Zwiebel achteln. Alle szusammen pürieren. Fischmasse mit Ei und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geribenem Muskatnuss und Sojasauce würzen. 30min kühl stellen.

    2.Ca. 15 Frikadellen formen und in Semmelbrösel wenden. Von beiden Seiten anbraten.

    3.Dazu passt gut Reis, Gemüse wie Brokolli oder Buttergemüse und Soße. Man kann natürlich mit Hamburger, Salat, Tomate, Remolade und Käse auch Fischburger draus machen. Guten Appetit ;-)

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