1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Makkaroni mit Tomatensoße

Schinken-Käse-Makkaroni mit Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Erbsen200 gr.
mittelgoße Zwiebel1 Stk.
mittelgroße Tomaten6 Stk.
Öl2 EL
Mehl1 EL
Gemüßebrühe Instant1 TL
Tomatenkechup3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Makkaroni250 gr.
Mozzarella-Käse 125g1 Kugel
Gekochter Schinken200 gr.
evtl. Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erbsen kurz auftauen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.

    2.Öl erhitzen. Zwiebeln darin ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten zufügen und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und dut verrühren. 200 ml Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Ketchup, Salz und Peffer würzen. Erbsen zufügen und aufkochen. Beiseite stellen.

    3.Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Mozzarella und Schinken unter die Nudeln mischen. Schinken-Käse-Makkaroni mit Tomatensoße servieren. Mit Petersilienblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Makkaroni mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich