Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Erbsen | 200 gr. |
mittelgoße Zwiebel | 1 Stk. |
mittelgroße Tomaten | 6 Stk. |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüßebrühe Instant | 1 TL |
Tomatenkechup | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Makkaroni | 250 gr. |
Mozzarella-Käse 125g | 1 Kugel |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
evtl. Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Erbsen kurz auftauen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und grob würfeln.
2.Öl erhitzen. Zwiebeln darin ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten zufügen und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und dut verrühren. 200 ml Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Ketchup, Salz und Peffer würzen. Erbsen zufügen und aufkochen. Beiseite stellen.
3.Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Mozzarella und Schinken unter die Nudeln mischen. Schinken-Käse-Makkaroni mit Tomatensoße servieren. Mit Petersilienblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Makkaroni mit Tomatensoße“