1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadeller Dänischer Art

Frikadeller Dänischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Ei1 *
geriebene Semmel, Salz, Pfeffer und Mehl2 El
schnittfeste Tomaten500 g
gehackte Zwiebeln150 g
Champignons250 g
zarte Erbsen250 g
Gemüsebrühe1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Hackfleisch mit dem Ei ,geriebener Semmel,Salz und Pfeffer kräftig vermengen dann flache Klößchen daraus formen und Mehl wälzen und in eine gefettete Form legen die gebrühten, enthäuteten Tomaten ,die Zwiebeln ,die geschnittenen Champignons mit den Erbsen vermischen und auf die Klößchen geben und die Gemüsebrühe erwärmen und auch dazugeben alles zusammen in den Ofen bei ca.230Grad 30 min garen fertig und lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadeller Dänischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich