Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Ei | 1 * |
geriebene Semmel, Salz, Pfeffer und Mehl | 2 El |
schnittfeste Tomaten | 500 g |
gehackte Zwiebeln | 150 g |
Champignons | 250 g |
zarte Erbsen | 250 g |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Hackfleisch mit dem Ei ,geriebener Semmel,Salz und Pfeffer kräftig vermengen dann flache Klößchen daraus formen und Mehl wälzen und in eine gefettete Form legen die gebrühten, enthäuteten Tomaten ,die Zwiebeln ,die geschnittenen Champignons mit den Erbsen vermischen und auf die Klößchen geben und die Gemüsebrühe erwärmen und auch dazugeben alles zusammen in den Ofen bei ca.230Grad 30 min garen fertig und lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Frikadeller Dänischer Art“