Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Petersilie | 1 Bd |
Putenschnitzel | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf scharf | 2 TL |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Parmaschinken | 2 Sch. |
Olivenöl | etwas |
Sauce | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 100 gr. |
gekörnter Senf | 2 TL |
Hühnerbrühe Instant | 1 TL |
Kräutermischung frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie grob hacken. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Senf bestreichen und den Parmesan und die gehackte Petersilie darauf streuen. Dann die Schnitzel zusammenklappen, mit dem Schinken umwickeln und diesen mit Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben. Danach in eine gefettete, feuerfeste Form legen und etwa 5-10 Min. im Backofen bei 150 Grad weitergaren. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen, Sahne dazugeben. Sauce wieder einkochen lassen, bis sie leicht cremig ist, mit Senf, Hühnerbrühe und Kräutern würzen. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten und dazu frisches Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Vermummtes Putenschnitzel“