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Vermummtes Putenschnitzel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersilie1 Bd
Putenschnitzel2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf scharf2 TL
Parmesan gerieben4 EL
Parmaschinken2 Sch.
Olivenöl etwas
Sauce etwas
Weißwein100 ml
Sahne100 gr.
gekörnter Senf2 TL
Hühnerbrühe Instant1 TL
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Petersilie grob hacken. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Senf bestreichen und den Parmesan und die gehackte Petersilie darauf streuen. Dann die Schnitzel zusammenklappen, mit dem Schinken umwickeln und diesen mit Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben. Danach in eine gefettete, feuerfeste Form legen und etwa 5-10 Min. im Backofen bei 150 Grad weitergaren. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen, Sahne dazugeben. Sauce wieder einkochen lassen, bis sie leicht cremig ist, mit Senf, Hühnerbrühe und Kräutern würzen. Die Schnitzel mit der Sauce anrichten und dazu frisches Baguette reichen.

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    Rezept von floeckchen51
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