1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnitzel

Hawaii-Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stk.
Ananas Konserve abgetropft4 Scheiben
Kirschen kandiert4 Stk.
Mandeln gehobelt etwas
Eier, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenschnitzel etwas flach klopfen. In Mehl, Ei und Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen und die Ananasscheiben halbieren und kurz von beiden Seiten anbraten. Je zwei Ananashälften und eine Kirsche auf einen Zahstocher und auf ein Schnitzel stecken.

    2.Auch gut für Party´s als Fingerfood. Aus einem Schnitzel kann man da ca. drei bis vier kleinere machen und auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich