Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Ananas Konserve abgetropft | 4 Scheiben |
Kirschen kandiert | 4 Stk. |
Mandeln gehobelt | etwas |
Eier, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel etwas flach klopfen. In Mehl, Ei und Mandeln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen, warm stellen und die Ananasscheiben halbieren und kurz von beiden Seiten anbraten. Je zwei Ananashälften und eine Kirsche auf einen Zahstocher und auf ein Schnitzel stecken.
2.Auch gut für Party´s als Fingerfood. Aus einem Schnitzel kann man da ca. drei bis vier kleinere machen und auf einer Platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Hawaii-Schnitzel“