Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
feine Kalbsleberwurst | 250 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Eier verquirlt | 2 |
Tomaten | 4 |
Milch | ¼ Liter |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen, pellen durch eine Presse drücken und auskühlen lassen, mit der Leberwurst, Zwiebeln und Eiern verkneten. Tomaten häuten und entkernen, dann das Tomatenfleisch würfeln, zum Teig geben und alles mit Milch weich rühren.
2.Eine Auflaufform buttern. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Butterflöckchen obenauf. Dann bei 225°C vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Harzer Kartoffelpfanne“