1. Home
  2. Rezept
  3. Harzer Kartoffelpfanne

Harzer Kartoffelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
feine Kalbsleberwurst250 g
Zwiebeln gewürfelt2
Eier verquirlt2
Tomaten4
Milch¼ Liter
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen, pellen durch eine Presse drücken und auskühlen lassen, mit der Leberwurst, Zwiebeln und Eiern verkneten. Tomaten häuten und entkernen, dann das Tomatenfleisch würfeln, zum Teig geben und alles mit Milch weich rühren.

    2.Eine Auflaufform buttern. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Butterflöckchen obenauf. Dann bei 225°C vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich