Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets | 2 |
Vollkornbrot | 3 Scheiben |
geriebener Parmesan | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Filets sorgfältig waschen und trocken tupfen. Anschließend etwas flach klopfen. Das Vollkornbrot zerkrümeln. Mehl in einen Teller geben. Den Parmesan, die Petersilie und die Brotkrumen miteinander vermischen, und in einen Teller geben. Das Ei in einem anderen Teller verquirlen. Die Filets erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Brotkrumen wenden. Öl erhitzen, die panierten Filets von jeder Seite 5 bis 6 Minuten anbraten. Dazu schmeckt ein würziger Dip und Baguette oder Reis. Pommes passen auch dazu. Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Panierte Hühnerbruststreifen“