1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Hühnerbruststreifen

Panierte Hühnerbruststreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilets2
Vollkornbrot3 Scheiben
geriebener Parmesan1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Ei1
Mehl2 EL
Öl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Filets sorgfältig waschen und trocken tupfen. Anschließend etwas flach klopfen. Das Vollkornbrot zerkrümeln. Mehl in einen Teller geben. Den Parmesan, die Petersilie und die Brotkrumen miteinander vermischen, und in einen Teller geben. Das Ei in einem anderen Teller verquirlen. Die Filets erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Brotkrumen wenden. Öl erhitzen, die panierten Filets von jeder Seite 5 bis 6 Minuten anbraten. Dazu schmeckt ein würziger Dip und Baguette oder Reis. Pommes passen auch dazu. Guten Hunger!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Hühnerbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich