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Kasseler-Carpacchio

18 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler300 g
Weißweinessig4 EL
Öl8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Dill1 Bund
Walnüsse50 g
Stangensellerie500 g
Kirschtomaten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Kassler waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. In einen Gefrierbeutel geben, verschließen und etwa zwei bis drei Stunden einfrieren. Wenn das Fleisch angefroren ist, lässt es sich gut in dünne Scheiben schneiden. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und beiseite stellen. Kräuter waschen und fein hacken. Die vorher angerührte Marinade teilen. In eine Hälfte Kräuter geben. Walnüsse grob hacken und unter die zweite Marinade rühren.

    2.Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen. Sellerie und Tomaten mit Nuss-Marinade mischen.Kassler mit einem scharfen Messer oder einer elektrischen Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Kasslerscheiben fächerförmig auf vier Teller legen. Mit der Kräutermarinade beträufeln und mit Sellerie-Tomaten-Salat anrichten.

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