1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteaks mit einer Lavendel- und Orangenmarinade

Rindersteaks mit einer Lavendel- und Orangenmarinade

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4 Stück
Olivenöl100 ml
Pfefferkörner10 Stück
Lavendel1 Bund
Kardamomkapsel4 Stück
Pimentkörner4 Stück
Orangenschale gerieben½ TL
Limettenschale½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Gewürzkörner zerdrücken. Alle Zutaten gut vermischen, 1 Tag in einem geschlossenen Behälter kühl stellen. Am nächsten Tag die Steaks waschen, trocken tupfen, in eine Schüssel geben. Die Marinade durch ein Sieb über die Steaks gießen, gut vermischen, 1 Tag in einem geschlossenen Behälter kühl stellen. Steaks grillen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteaks mit einer Lavendel- und Orangenmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich