1. Home
  2. Rezept
  3. Funghi ripieni - gefüllte Pilze

Funghi ripieni - gefüllte Pilze

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch braun/weiss4 Stück
Tomaten frisch2 Stück
Karotten2 Stück
Speckwürfel1 Stück
Frischkäse oder Mozzarella1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gleich Grosse Pilze aussuchen, mit grossem Schirm. Pilze säubern (tupfen!) Stiel abschneiden und den Stiel gleich kleinschneiden. Tomaten, Karotten und Speck zu den Pilzstielen geben. Mozzarella schneiden oder Frischkäse/Mascarpone/Ricotta dazugeben gut mischen. Danach die Pilze mit der Füllung füllen und im Ofen 180° ca. 10 Minuten backen. EN GUETE!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Funghi ripieni - gefüllte Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich