Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch braun/weiss | 4 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Speckwürfel | 1 Stück |
Frischkäse oder Mozzarella | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gleich Grosse Pilze aussuchen, mit grossem Schirm. Pilze säubern (tupfen!) Stiel abschneiden und den Stiel gleich kleinschneiden. Tomaten, Karotten und Speck zu den Pilzstielen geben. Mozzarella schneiden oder Frischkäse/Mascarpone/Ricotta dazugeben gut mischen. Danach die Pilze mit der Füllung füllen und im Ofen 180° ca. 10 Minuten backen. EN GUETE!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Funghi ripieni - gefüllte Pilze“