1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Auflauf

Knödel-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch i.f. Röllchen1 Bd
Wirsing600 g
Zwiebel f.gewürfelt1
Butter2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
gekochte,mehlige Kartoffeln1000 g
Mehl120 g
Eier4
Sahne200 g
Emmentaler gerieben100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wirsing in Streifen schneiden.Butter erhitzen+ Zwiebeln darin glasig dünsten.Wirsing mit 250 ml Wasser dazu geben + 15 Min. garen.Mit Salz+ Pfeffer würzen.Kartoffeln pellen+ durch die Presse drücken.Mit Mehl,Schnittlauch+ 2 Eier vermischen+ würzen.Knödel formen+ in kochendem Wasser 20 Min. gar ziehen lassen.

    2.Eine Form ausfetten,Wirsing einfüllen+ Knödel darauf setzen.Sahne mit 2 Eier,50 g Käse verrühren+ würzen .Dann über die Knödel gießen.Mit dem restlichen Käse bestreuen+ bei 200 C 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich