Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe, zerdrückt | 1 Stück |
Paprikaschoten getrocknet, mild | 4 Stück |
Pecorino, gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghettini in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe sowie kleigeschnittene Paprikaschoten dazugeben und auf kleine Flamme garziehen lassen, über die abetropften Nudeln geben und mit dem Pecorino bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Spaghettine 'Butterfly'“