1. Home
  2. Rezept
  3. Êlsässer Ofentopf

Êlsässer Ofentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält i. Scheiben750 g
Lauch,Zwiebeln i. Scheiben g
Rind-Schweinefleisch i. Würfeln g
Knoblauchzehen gehackt2
Senf2 Eßl
geräucherter Speck i.kl. Würfel50 g
Wasser,Weißwein ml
Instand Suppenpulver4 Teel
Thymian,Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kartoffeln,dem Lauch+ den Zwiebeln die Hälfte in eine feuerfeste Form füllen.Senf+ Knoblauch mischen+ zum Fleisch geben + vermischen.Dann zum Gemüse geben.Speck darüber streuen,dann das restliche Gemüse darüber geben.Wasser zum kochen bringen+ Brühpulver darin auflösen.Über das Gemüse gießen.

    2.Dann den Weißwein dazugießen.Mit Thymian+ Majoran würzen.Mit einem Deckel abdecken+ bei 175 C 2 Std garen.dann sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Êlsässer Ofentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich