Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln geschält i. Scheiben | 750 g |
| Lauch,Zwiebeln i. Scheiben | g |
| Rind-Schweinefleisch i. Würfeln | g |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Senf | 2 Eßl |
| geräucherter Speck i.kl. Würfel | 50 g |
| Wasser,Weißwein | ml |
| Instand Suppenpulver | 4 Teel |
| Thymian,Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Von den Kartoffeln,dem Lauch+ den Zwiebeln die Hälfte in eine feuerfeste Form füllen.Senf+ Knoblauch mischen+ zum Fleisch geben + vermischen.Dann zum Gemüse geben.Speck darüber streuen,dann das restliche Gemüse darüber geben.Wasser zum kochen bringen+ Brühpulver darin auflösen.Über das Gemüse gießen.
2. Dann den Weißwein dazugießen.Mit Thymian+ Majoran würzen.Mit einem Deckel abdecken+ bei 175 C 2 Std garen.dann sofort servieren
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vom



















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