1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzli / Knöpfli

Spätzli / Knöpfli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weissmehl312 Gramm
Weizengriess31 Gramm
Wasser1 dl
Milch1 dl
Eier3 Stück
Salz5 Gramm
Muskatnuss geriben wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle zutaten zusammen mischen und den Teig so lange schlagen bis er Blasen wirft. Wasser zum Sieden bringen den Teig durchs Knöpflisieb ins Wasser schaben oder ab einem Holzbrett Spätzli schaben. Warten bis Sie an die Wasseroberfläche Steigen Aus der Pfanne nehmen und in kalten Wasser abschrecken. Spätzli oder Knöpfli in etwas Butter goldgelb Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzli / Knöpfli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich