Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 kleine Honigmelone | etwas |
2 Birnen | etwas |
1 Orange | etwas |
150 g Naturjoghurt | etwas |
1 TL Honig | etwas |
Zimtpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone halbieren und entkernen. Birnen waschen,vierteln und Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in kleine Spalten schneiden
2.Orange mit einen Messer großzügig schälen, so dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhauten lösen und den dabei austretenden Saft auffangen
3.Für das Dressing den Joghurt mit dem aufgefangenem Orangensaft, dem Honig und etwas Zimt in einer kleinen Schüssel glatt rühren
4.zum Servieren die Birnenspalten und Orangenfilets auf die entkernten Melonenhälften verteilen und mit dem Dressing beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Honigmelone mit Birnen - Orangen - Salat“