1. Home
  2. Rezept
  3. Honigmelone mit Birnen - Orangen - Salat

Honigmelone mit Birnen - Orangen - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 kleine Honigmelone etwas
2 Birnen etwas
1 Orange etwas
150 g Naturjoghurt etwas
1 TL Honig etwas
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone halbieren und entkernen. Birnen waschen,vierteln und Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in kleine Spalten schneiden

    2.Orange mit einen Messer großzügig schälen, so dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhauten lösen und den dabei austretenden Saft auffangen

    3.Für das Dressing den Joghurt mit dem aufgefangenem Orangensaft, dem Honig und etwas Zimt in einer kleinen Schüssel glatt rühren

    4.zum Servieren die Birnenspalten und Orangenfilets auf die entkernten Melonenhälften verteilen und mit dem Dressing beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelone mit Birnen - Orangen - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich