1. Home
  2. Rezept
  3. Baisertörtchen mit Himbeeren

Baisertörtchen mit Himbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß3
Puderzucker175 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Vanilleschote1
Speisestärke1 Tl
Cremefine250 ml
Himbeeren frisch oder TK300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Die Speisestärke darübersieben und unterheben.

    2.Den Eischnee in eine Spritztüte füllen .Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Törtchen spritzen. Dafür zuerst sechs kleckse Eischnee aufspritzen und mit einem Löffel zu einen Kreis von ca 8 cm Durchmesser glätten .Dann den Rand daraufspritzen. Bei 120-130 ° ca 60 Min. backen. Danach auskühlen lassen.

    3.Kurz vor dem servieren Cremefine steif schlagen und das Mark der Vanilleschote darunterrühren. Die Creme in die Törtchen füllen und mit den Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Baisertörtchen mit Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich