Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 3 |
Puderzucker | 175 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Vanilleschote | 1 |
Speisestärke | 1 Tl |
Cremefine | 250 ml |
Himbeeren frisch oder TK | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (410)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Die Speisestärke darübersieben und unterheben.
2.Den Eischnee in eine Spritztüte füllen .Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Törtchen spritzen. Dafür zuerst sechs kleckse Eischnee aufspritzen und mit einem Löffel zu einen Kreis von ca 8 cm Durchmesser glätten .Dann den Rand daraufspritzen. Bei 120-130 ° ca 60 Min. backen. Danach auskühlen lassen.
3.Kurz vor dem servieren Cremefine steif schlagen und das Mark der Vanilleschote darunterrühren. Die Creme in die Törtchen füllen und mit den Himbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Baisertörtchen mit Himbeeren“