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Ganelen mit Bärlauchpasta

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne200 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schalotte1
Tomaten4
Spagetti500 gr
Olivenöl2 EL
Bärlauch frisch1 Bund
Garnelen frisch oder gefroren200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sahne mit dem Wein und der Brühe 10 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Zwischenzeitlich die Spagetti nach Packungsanweisung kochen. Schalotte abziehen und in kleine würfel schneiden. Tomaten- wer die Schale nicht mag schälen- ansonsten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andünsten Garnelen zugeben und mit braten. Tomatenwürfel hinzu nur kurz mit erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauch waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. 1 El Bärlauch zum garnieren beiseite stellen. Bärlauch in die Sahnesauce einrühren. Spagetti abschüttern und mit der Sauce mischen. Auf Teller anrichten und das Garnelenragout darüber geben. Mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.

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    Rezept von T****a
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