Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schalotte | 1 |
Tomaten | 4 |
Spagetti | 500 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Garnelen frisch oder gefroren | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Sahne mit dem Wein und der Brühe 10 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Zwischenzeitlich die Spagetti nach Packungsanweisung kochen. Schalotte abziehen und in kleine würfel schneiden. Tomaten- wer die Schale nicht mag schälen- ansonsten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln andünsten Garnelen zugeben und mit braten. Tomatenwürfel hinzu nur kurz mit erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bärlauch waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. 1 El Bärlauch zum garnieren beiseite stellen. Bärlauch in die Sahnesauce einrühren. Spagetti abschüttern und mit der Sauce mischen. Auf Teller anrichten und das Garnelenragout darüber geben. Mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
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