1. Home
  2. Rezept
  3. Lychees mit Mandelcreme

Lychees mit Mandelcreme

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lychees 1 Dose
Sahne 250 ml
Vanilleschote 1
gemahlene Mandeln 80 g
weiße Gelantine 5 Blatt
Eier getrennt 3
Zucker 80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Lychees abtropfen lassen,Saft auffangen.Sahne mit dem Lycheesaft,der aufgeschnittene +ausgekrazter Vanilleschote+ den Mandeln unter rühren aufkochen..Gelantine einweichen.Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren.Dann auf ein heißes Wasserbad setzen+unter ständigen rühren Mandelmilch eingießen,sowie die ausgedrückte Gelantine..Die Mandelcreme weiterschlagen bis sie dicklich ist.Vom Herd nehmen+ sofort den Eischnee unter die heiße Masse ziehen.Lychees in Glasschälchen geben+ mit der Mandelcreme übergießen+1 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lychees mit Mandelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich