Lychees mit Mandelcreme

21 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lychees 1 Dose
Sahne 250 ml
Vanilleschote 1
gemahlene Mandeln 80 g
weiße Gelantine 5 Blatt
Eier getrennt 3
Zucker 80 g

Zubereitung

Lychees abtropfen lassen,Saft auffangen.Sahne mit dem Lycheesaft,der aufgeschnittene +ausgekrazter Vanilleschote+ den Mandeln unter rühren aufkochen..Gelantine einweichen.Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren.Dann auf ein heißes Wasserbad setzen+unter ständigen rühren Mandelmilch eingießen,sowie die ausgedrückte Gelantine..Die Mandelcreme weiterschlagen bis sie dicklich ist.Vom Herd nehmen+ sofort den Eischnee unter die heiße Masse ziehen.Lychees in Glasschälchen geben+ mit der Mandelcreme übergießen+1 Std kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lychees mit Mandelcreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lychees mit Mandelcreme“