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Struwwelpeter-Torte

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl75 gr.
Zucker100 gr.
Eier Freiland4
Vanillezucker1 Päckchen
Backin1 TL (gestrichen)
Erdbeeren oder Pfirsiche250 gr.
Apfelsaft250 ml
Tortenguss, klar1 Päckchen
Zucker1 TL
Schlagsahne400 ml
Quarkfein Erdbeer-Geschmack1 Päckchen
Yogurette1 Packung
Schoko-Zwieback6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Zwieback in einem Gefrierbeutel fein zerbröseln. 3 Schockoriegel fein hacken. Für denTeig Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Eier, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät in etwa 2 min zu einem Teig verarbeiten.Zwiebackbrösel und Schokostückchen unterheben und alles in eine Springform (26 cm) füllen. Bei 180° C ca. 20 min backen.

    2.Nachdem der Boden erkaltet ist, einmal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring drumlegen.

    3.Für die Füllung einen Guss aus Apfelsaft, Tortengusspulver und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und Erdbeerstücke unterhaben. Diese Masse auf dem unteren Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken. Das Ganze ein halbe Stunde kalt stellen.

    4.Für den Belag die Sahne steif schlagen und das Dessertpulver unterrühren.Die Erbeersahne auf dem Tortenboden geben und glatt streichen. Die restlichen Schokoriegel mit einem Sparschäler zu Röllchen schaben und mit den Früchte als Deko auf der Sahne anrichten. Torte noch einmal 1 Stunde kalt stellen.

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    Rezept von A****t
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