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Woihinkelche (Wein-Hähnchen)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen ,frisch1
Knoblauchzehen2
Dörrfleisch100 g
Perlzwiebeln10
Tomaten2
Rotwein250 ml
Butter50 g
Weinbrand20 ml
Salz, Pfeffer , frischer Majoran , frischer Schnittlauch etwas
Schuß Portwein etwas
Mehlbutter10 g
Geflügelfond2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten. Das grob gewürfelte Dörrfleisch zugeben. Ganze Knoblauchzehen, Perlzwiebeln und Champignons dazugeben und mit dem Weinbrand flambieren. Tomaten in Würfel schneiden, beigeben und mit Rotwein und Geflügelfond auffüllen. Etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen und mit etwas Mehlbutter (Mehl und Butter zu gleichen Teilen gemischt) anbinden. Zum Schluss frischen Majoran und Schnittlauch zugeben.

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    Rezept von E****7
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