1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Lachssalat

Norwegischer Lachssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs200 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Zitronensaft1 EL
Weißer Balsamico2 EL
Honig1 TL
Lachsfilet200 g
Olivenöl2 EL
Dill gehackt1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Räucherlachs klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein würfeln. Zitronensaft, Essig, Dill, Honig und Lauchzwiebeln mit Räucherlachs mischen. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, würfeln, salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum anbraten. Lachssalat auf kleine Gläser verteilen. Lachswüfel auf Holzspieße stecken und auf die Gläser legen - evtl. mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Norwegischer Lachssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich