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Riesenroulade mit Pilzfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dünne Scheibe Rindernacken1 kg
Champignons200 Gramm
durchwachsener Speck100 Gramm
Öl3 EL
Zwiebel1
getrockneter Thymian½ TL
Salz1 TL
Senf1 TL
schwarzer Pfeffer¼ TL
heiße Fleischbrühe Instant¼ Liter
Sahne Liter
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch flachdrücken. Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Den Speck würfeln und in 1 TL Öl ausbraten, die Champignons zugeben, 3 Minuten mitbraten, dann beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel schälen, feinhacken, mit dem dem Thymian, dem Salz, dem Senf, dem Pfeffer und 1 TL Öl verrühren und auf das Fleisch streichen. Drei viertel der Pilzmischung daraufgeben, das Fleisch aufollen und mit Küchengarn binden.

    3.Die Roulade mit dem restlichen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Etwa die Hälfte der Brühe zugießen. Das Fleisch 1-1 1/4 Stunden schmoren lassen; gelegentlich etwas heiße Fleischbrühe zugießen und die Roulade dabei wenden.

    4.Währen der letzten 5 Minuten die restliche Pilzmischung und die Sahne zufügen. Die Sauce mit kaltangerührter Stärke binden.

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    Rezept von miezimausi
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