1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Parmesan-Dip

Rucola-Parmesan-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Knobizehe1
Zitrone unbehandelt1
Parmesan gerieben100 g
Pinienkerne30 g
Olivenöl2 EL
Saure Sahne80 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rucola waschen,putzen und grob hacken.Knobi schälen und zerdrücken.Zitrone waschen,Schale abreiben,Zitrone halbieren und eine hälfte auspressen.

    2.Rucola,Knobi,Zitronenschale-uns Saft mit Parmesan,Pinienkerne,Olivenöl,saurer Sahne und Salz pürieren.

    3.Schmeckt lecker mit Knäckebrot,Tortillachips oder zu gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Parmesan-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich