18676 Rezepte für die Resteverwertung mit Spaghetti und Bild

Sortierung nach:
Ansicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Toastbrot
  • Speck
  • Ei
  • Kräutersalz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salsiccia Mettwurst
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Porree
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Bauchspeck, ca 1mm dick geschnitten
  • Rosmarin
  • Lorbeerblatt frisch
  • Salbei
  • Kerbel
  • Chilischote
  • Paprika
  • Brötchen
  • Tomaten passiert
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teilsames vSchw Restl
  • Kartoffel Restl
  • Roculatsalat Restl
  • Osterei geschält
  • Krenn Restl
  • geselchten SpeckRestll
  • Walnußöl
  • Kürbiskernöl
  • Scharlotte
  • Knoblzehe
  • Piment
  • Pfeffer grün
  • Salz
  • Kresse Restl,
  • Balsamico-Essig dunkel
ZUTATEN
Milchreisbrot - Rezept
Milchreisbrot
01:25
645
4
ZUTATEN
  • Milch fettarm
  • Milchreis
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Ei
  • Vanillepulver
  • Joghurt fettarm
  • Frischkäse fettarm
  • Zitronenabrieb
  • Milch fettarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Käse Fontal
  • Lasagneblätter
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Eiertomaten
  • Tomaten passiert
  • Lorbeerblatt
  • Hühnerbrühe
  • Olivenöl
  • Wirsingkohl frisch
  • Entenfleisch gegart mit Haut
  • Majoran getrocknet
  • Brötchen alt
  • Parmesan frisch gerieben
  • Thymian getrocknet
  • Mehl
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Milch
ZUTATEN
Sisserl’s ~ Blätterteig - Käse - Herzen - Rezept
Sisserls Blätterteig - Käse - Herzen
445
2
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Gouda gerieben
  • Herzausstecher 1 großer und ein kleinerer
  • Eigelb
  • Milch
ZUTATEN
Schaum-Waffellikörbecher - Rezept
Schaum-Waffellikörbecher
00:30
676
16
ZUTATEN
  • Waffellikörbecher
  • Eiweiß
  • Kristallzucker
  • Vanillezucker
  • Wasser
  • evtl Schokoglasur zum Tunken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Eier Freiland
  • Zucker
  • Butter zimmerwarm
  • Salz
  • Backpulver
  • Milch
  • Walnüsse gehackt
  • Johannisbeersaft
  • Speisestärke
  • evtl Zucker
  • Puderzucker
ZUTATEN
Karépan - Rezept
Karepan
02:00
399
4
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Curry
  • Meersalz
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Mehl
  • Ei
  • Pankomehl
  • Semmelbrösel eigene Herstellung
  • Rapsöl
  • Curry vom Vortag
ZUTATEN
Pausenbrot - Rezept
Pausenbrot
00:10
369
2
ZUTATEN
  • Vitaminbrot
  • Schnitzel
  • Gurke länglich geschnitten
  • Tomate
  • Eisbergsalatblätter
  • Sojasauce,Salz,Pfeffer aus der Mühle,Zitronensaft
  • Estragonsenf,Ketchup,Mayo,Thymian gerebelt
ZUTATEN
Nudelpfanne mit Resten die 2. - Rezept
Nudelpfanne mit Resten die 2
232
0
ZUTATEN
  • Nudeln, gekocht
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Schinkenwürfel, roh
  • Öl
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Gewürzmischung
  • Gewürzmischung besteht aus
  • Chilliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Oregano, die schärfe bestimmt ihr
ZUTATEN
Restl-Gröstl - Rezept
Restl-Gröstl
00:20
1,2k
2
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Zwiebel rot
  • Kartoffel gegart
  • Paprika rot
  • Mais
  • Riesenchampignons
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Leberwurst fein
  • Quark
  • Zwiebeln frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schrippen
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Blattpetersilie
  • lauwarme Milch
  • Eier
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Sprudelwasser
  • Fleischwurst
  • Zwiebeln
  • Gewürzgurken
  • Frühlingszwiebel
  • Pfeffer und Salz
  • Petersilie gehackt
  • Schinkenwürfel
  • Pellkartoffeln vom Vortag
  • Butter
  • <
  • 1
  • 2
  • 7
  • 28
  • 112
  • 450
  • 1245
  • >