Winter-Waffeln
Diese köstlichen Waffeln sind nicht nur in der kalten Jahreszeit ein köstliches Dessert. Für ein feines Aroma und eine knusprige Konsistenz sorgt selbstgemachter Krokant, den Sie mit Zitrone verfeinern. Äpfel verleihen der Nachspeise eine angenehm fruchtige Note und harmonieren sehr gut mit dem Zimt.
Kaiserschmarren mit Zimt
Kaiserschmarren ist eine klassische Mehlspeise der feinen Wiener Küche. Für die Zubereitung dieses wohlschmeckenden Desserts lassen Sie den Kaiserschmarren ein wenig in der Pfanne karamellisieren und aromatisieren ihn mit Zimt. Als Finish verwenden Sie Mandelblättchen, Vanilleeis oder leicht angerösteten Mohn.
Waffeln mit Zimt-Kirschen
Diese feinen Waffeln schmecken als süßes Mittagessen, als fruchtiges Dessert oder zum gemütlichen Kaffee. Die Herstellung ist simpel und Sie können die Süßspeise ganz nach Geschmack vielseitig abwandeln. Für eine süß-säuerliche Note sorgen Sauerkirschen, die Sie in einer leckeren Zimt-Sauce als Topping genießen.