Kartoffelgratin Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Rezept für leckeres Kartoffelgratin mit Speck

Rezept für leckeres Kartoffelgratin mit Speck 00:02:25
00:00 | 00:02:25

Weitere Kartoffelgratin Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Paniermehl
  • Öl
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Prinzessbohnen
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Gemüsezwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Trockenpflaumen
  • Dijon Senf
  • Bacon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Paniermehl
  • Sahne
  • Brie
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Bergkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Stielkotelett a 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ei
  • Milch
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Erdnussöl
  • Rosenkohl
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Creme fraiche
  • Klare Fleisch Suppe instant
  • Chili Flocken
  • Muskatnuss
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln ca 150 g
  • 1 2 TL Salz
  • 1 2 TL Pfeffer
  • Mehl
  • Kochsahne
  • Milch
  • Zitronenscheiben
  • Petersilienstängel
  • Weintrauben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Kartoffelgratin-Soße Fertigprodukt
  • Gauda, gerieben
  • Mehl
  • Salz
  • Backpulver
  • Hackfleisch
  • rotes Paprikapulver
  • Zwiebel
  • Joghurt
  • Knoblauchzehe
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Hackfleisch vom Rind
  • Salz
  • Pfeffer
  • grieschischer Käse
  • Petersilie
  • Öl
  • Öl zum Braten
  • Paprikaschote , rot
  • Lammkoteletts
  • Salz
  • Thymian
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Rücken Roastbeef ma frisch
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Salz und Pfeffer
  • Räuchergrill
  • Räucherchips
  • Rinderknochen
  • Ochsenschwanz
  • Karotten
  • Sellerie
  • Lauchstange
  • Zwiebel
  • Rotwein trocken
  • Lorbeer
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Rosmarinzweig
  • Tomatenmark
  • Schmalz
  • Kartoffeln festkochend
  • Sahne
  • Milch
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Muskatnuss
  • Rosmarinzweige
  • Parmesan gerieben
  • Schmalz
  • Bohnen
  • Schweinebauch Wammerl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammlachse
  • Petersilie
  • Salbei
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Pilzfond
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Steinpilze
  • Bohnen grün frisch
  • Butter
  • Kartoffeln
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Käse gerieben
  • Speisestärke zum Andicken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • Creme fraiche
  • Sauce Hollandaise Fertigprodukt
  • Honig
  • Milch
  • Käse gerieben
  • Möhren
  • Öl
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Brokkoli
  • Salz
  • Rinderfilet
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Speisestärke
  • Butter eiskalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Sojasahne
  • Soja Smelte Käse
  • Daiya SHREDS Cheddar Style
  • Vegusto NO-MUH-CHÄS Melty
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Sojagranulat
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Pilze
  • Paprika
  • Chili
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika
  • Pilze
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Süßkartoffeln
  • Butter pflanzlich
  • Petersilie
  • Öl
  • Zitrone
  • Senf süß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Eier
  • Wiener Würstchen
  • Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian frisch gehackt
  • Oregano
  • Butter
  • Kresse frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Butter
  • Bohnen
  • Schalotte
  • Speck gewürfelt
  • Birnen
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Eiswasser
  • Lammfilet
  • Semmelmehl
  • Bärlauchpesto
  • Pistazie
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Brühe
  • Sahne
  • Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsnuss
  • Knoblauchzehen
  • Lauch
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Zwiebel
  • Grillgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wirsingkohl frisch
  • Grüner Veltliner
  • Zwiebel
  • Sahne
  • Gemüsefond
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Kartoffeln festkochend
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schalotten
  • Grüner Veltliner
  • Gemüsefond
  • Johannisbrotkernmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Majoran
  • Tabasco
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Auberginen frisch
  • Zucchini
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Tomatenmark
  • Passierte Tomaten
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Estragonzweig
  • Muskat
  • Käse gerieben
  • Baby-Möhren
  • Salz
  • Butter
  • Vanilleschote
  • Karotte
  • Creme fraiche
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • siehe Rezept
  • 4 - 6 Scheiben Leberkäse 200 250 g
  • Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Butterfett, Pfannenbutter oder Öl
  • Möhren
  • Salz
  • Butter
  • brauner Zucker
  • Evtl Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln frisch
  • Apfel frisch
  • Lauchstange
  • Butter
  • Milch
  • Rahm
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Reibkäse Emmentalerod Comte od Gruyere
  • Sbrinz
  • Butterflocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Grana Padano
  • Salbei
  • Mozzarella
  • Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Rucola
  • Mini-Rispentomaten
  • Honigsenf
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico
  • Agavensirup
ZUTATEN
Kartoffelgratin - Rezept
Kartoffelgratin
00:30
10k
10
ZUTATEN
  • Zwiebel rot
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • Muskatnuss
  • Knoblauchzehen
  • Sahne
  • Sardellenfilets in Öl
  • Parmesan
  • Thymian
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 44
  • >

Kartoffelgratin als leckere Beilage oder köstliches Hauptgericht

Sie lieben Gratins mit knuspriger Käsekruste, zu denen Sie einen grünen Salat genießen? Oder suchen Sie eine originelle Beilage zu einem Braten? Dann ist Kartoffelgratin genau das Richtige. Ob leicht und mit wenig Sahne oder mit doppelter Käsemenge und Schmand – im Gratin zeigt sich die vielseitige Knolle von ihrer besten Seite. Kartoffelgratins lassen sich gut vorbereiten und enthalten alles, was eine vollwertige Mahlzeit benötigt. Verfeinern Sie Ihr Gratin mit Speck, frischen Kräutern oder gerösteten Pinienkernen. So bringen Sie für Ihre Familie und Gäste ein Gericht auf den Tisch, für das Sie sicher viel Lob ernten werden.

Elegant im Menü oder leckerer Sattmacher – Kartoffelgratin immer wieder neu

Servieren Sie Ihr Kartoffelgratin direkt in der Auflaufform auf den Tisch und lassen Sie Ihre Gäste selbst zugreifen. Im Menü begleitet Kartoffelgratin Fleischgerichte und Saucen. Als Hauptgericht sind Kartoffelgratins zu Blattsalaten, Gurken- und Kartoffelsalat eine gute Wahl.