Möhren-Fleischtopf zu Salzkartoffeln
Verwenden Sie für diesen Fleischtopf Gulasch und frische Möhren. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch sowie Chili bilden die kulinarische Basis. Nach Belieben verfeinern Sie mit Zucker, frischem Pfeffer und edelsüßem Paprika. Die Möhren kochen Sie im Fleischtopf mit, die Kartoffeln wahlweise ebenfalls. Mit frischen Kräutern bestreut servieren Sie ein deftiges Sonntagsessen.
Mexikanischer Fleischtopf
Hier finden Sie ein einfaches Rezept für eine schnelle und zugleich raffinierte Mahlzeit. Mit Putenschnitzel wird der Fleischtopf mager und besser bekömmlich. Zum angebratenen Fleisch geben Sie Paprika und Zwiebel hinzu, danach Lauch und Zucchini. In pürierten Tomaten und Brühe zieht der Fleischtopf gar. Beilagen wie Nudeln oder Baguette komplettieren den Familienschmaus.