Dim Sum/Dumpling Soup
Hier finden Sie ein Basisrezept zur Herstellung einer aufwendigeren Suppe, in der Dumplings mit einer frisch-scharfen Füllung als Einlage dienen. Der Teig kann Tage im Voraus mit oder ohne Nudelmaschine hergestellt werden. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem leckeren Gericht.
Dumplings (Potstickers, Dim Sum)
Bei den Poststickers, in China Guotie genannt, handelt es sich um Jiaozi-Teig, der frittiert statt gedämpft wird. In diesem Rezept wird Wan-Tan-Teig verwendet, da dieser leichter zu erhalten und bereits ideal geschnitten ist. Die erst in Brühe gedämpften, dann gebratenen Hackfleischtaschen werden mit einer würzigen Soße serviert.
Dumplings
Mit diesem Rezept erhalten Sie ein europäisiertes Dumpling-Gericht. Ein frischer, joghurthaltiger Teig umschließt eine Füllung, die mit Schinken, Tomaten und Mozzarella eher italienisch wirkt. Die Form der Teigtaschen erinnert wiederum an asiatische Dumplings, nach dem Garkochen werden diese aber nicht frittiert, sondern gebraten.