Chateaubriand mit Sauce béarnaise
Das Prädikat „alles selbst gemacht“ steht über diesem Rezept, denn selbst die Sauce béarnaise wird hierbei eigenhändig gekocht. Mit fertiger Sauce funktioniert es natürlich auch, jedoch sorgt die eigene Herstellung für eine persönliche Note und besonderen Genuss bei diesem erlesenen Gericht.
Chateaubriand nach Art des Commander mit Tomatengelee, Bratkartoffeln und geriebenem Grana Padano
Das zarte Fleisch erhält hierbei köstliche mediterrane Begleiter, die das feine Aroma ansprechend abrunden. Der Bräter erledigt dabei die meiste Arbeit und Sie müssen nur die entsprechenden Zutaten hinzugeben. Der frisch geriebene Grana Padano verfeinert am Schluss das ganze Gericht.
Chateaubriand (Rinderfilet) mit Bratsudsauce
Bei diesem Rezept wird kein Hauch des einzigartigen Aromas verschwendet. Beim Garprozess im Ofen entsteht ein würziger Sud, der anschließend zur Sauce weiterverarbeitet wird. Dadurch können Sie mit dem feinen Geschmack des Chateaubriands am Ende auch die einfachsten Gemüsebeilagen schmackhaft verfeinern.