Champignoncremesuppe mit Noilly prat
Zwiebeln, Gemüsebrühe und Pfeffer sorgen für die Würze der Suppe. Den geschmacklichen Pfiff gibt Noilly prat. Von dem aromatischen französischen Wermut aus Weißwein genügt ein Schuss. Die Champignoncremesuppe eignet sich als Vorspeise zu einem feinen Menü, aber auch als leichter Mittags- oder Abendimbiss.
Champignoncremesuppe
Angenehm mild und leicht bekömmlich: Mit dieser Suppe servieren Sie eine perfekte kleine Mahlzeit, die den Magen nicht beschwert und trotzdem reichhaltig ist. Reichen Sie am besten Toast oder Baguette dazu. Soll der Imbiss üppiger ausfallen, geben Sie zum Beispiel noch in jede Suppentasse einen Semmelknödel hinein.
Champignoncremesuppe klassisch
Wer den feinen Champignongeschmack liebt, wird von der Suppe begeistert sein. Ein Hauch Knoblauch, etwas Zitronensaft und ein Spritzer Sherry oder Madeira runden das Aroma ab. In größerer Menge eignet sich die Suppe auch als Hauptmahlzeit oder Bestandteil eines kalt-warmen Buffets.