62

Canapes Rezepte

ZUTATEN
Canapé mit Käserolle - Rezept
Canapé mit Käserolle
08:20
6,6k
19
ZUTATEN
  • Gouda
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Eier hartgekocht
  • Salami
  • Gewürzgurken
  • Baguette
  • Butter
  • grüner Salat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knüppelbrot, Baguette
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Ei / Rührei
  • Kopfsalat
  • Krabben
  • Dill
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knüppelbrot, Baguette
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Krabben
  • Dill
  • Paprika
  • Remoulade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knüppelbrot
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Hähnchenbrustaufschnitt
  • Erdbeere frisch
  • Orange, filetiert
  • Butter
  • Kopfsalat
  • Dill
  • Remoulade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knüppelbrot, Baguette
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Roquefort Käse
  • Walnußhälften
  • Weintrauben blau
  • Birne
  • Butter
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Austern in Beef Kaviar Canapè - Rezept
Austern in Beef Kaviar Canapè
00:30
816
2
ZUTATEN
  • Brot
  • Butter
  • Beefsteakhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Austern frisch
  • Kaviar
  • Eier hartgekocht
  • Zitronen
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Lachscanape - Rezept
Lachscanape
00:15
4,8k
2
ZUTATEN
  • Canapé
  • Rusticobaguette oder Flûte
  • Meerrettichcantadou
  • Rauchlachs oder auch Gravad Lax
  • Kapern
  • Dill frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkorn-Toastbrot
  • Sahnemeerrettich
  • Creme fraiche
  • Staudensellerie
  • Räucherlachs
  • Aquavit
  • grober, grüner Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Blätterteigrolle gekühlt
  • Rotes Gebäck
  • Tomaten geschält
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Mozzarella gerieben
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Italienische Kräuter Gewürz
  • Chilliflocken Gewürz
  • Paprika edelsüß
  • Grünes Gebäck
  • Spinat tiefgefroren gehackt
  • Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Weißes Gebäck
  • Speck gewürfelt
  • Frischkäse
  • Zwiebel
  • Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strauchtomaten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräutermischung
  • Knoblauchzehen
  • Senf
  • Zwiebeln rot
  • Baguette
  • Camembert
  • Emmentaler
  • Radieschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Schmand
  • Zitrone
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Büsumer Krabben
  • Pumpernickel Taler
ZUTATEN
ZUTATEN
  • verschiedene Salate wie z.B. Eichblatt, Lollo Rosso, Rucola etc
  • verschiedene Kräuter wie z.B. Sauerampfer, Schafgarbe, Birkenblätter, Fenchelgrün, Giersch, Schnittlauch etc
  • rohe Erbsenrohe
  • geröstete Sonnenblumenkerne
  • Blütenblätter von Ringelblumen
  • Gänseblümchen, Borretschblüten, Rucolablüten
  • Palmherzen aus der Dose
  • ein paar Scheiben geräucherte Entenbrust
  • ein paar Halme blanchierter Lauch
  • ein paar Halme blanchierter Lauch
  • pro Person 1 runden schnittfesten älteren Ziegenkäse im Durchmesser eines Baguettes
  • Baguettebrot
  • Kirschbalsamessig
  • Wallnussöl
  • Sonnenblumöl
  • Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnussbrot
  • Jakobswein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Büsumer Krabben
  • Schalotte
  • Butter weich
  • Tramezzinibrot Scheiben
  • Pumpernickel Taler
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pumpernickel
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Ingwer eingelegt
  • Cognac
ZUTATEN
Canapes 1 - Rezept
Canapes 1
7,1k
6
ZUTATEN
  • Einige Blätter Eisbersalat
  • Schinken geräuchert
  • Butterkäse
  • Bauernmettwurst
  • Paprikawürfel,Tomatenwürfel ,Gurkenscheiben Petersilie
  • Meerrettich aus der Tube
  • frischen Pfeffer
  • Schwarzbrot
  • Mischbrot
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gorgonzola
  • Sahne
  • Cayennepfeffer
  • Salatblätter
  • Pumpernickeltaler
  • Weintrauben
ZUTATEN
Bier-Canapes - Rezept
Bier-Canapes
00:40
3,9k
65
ZUTATEN
  • Tiefkühlblätterteig
  • Eigelb
  • Salz
  • Mohn
  • Kümmel
  • geschälte Mandeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl Typ 500
  • Weizen-Vollkornmehl
  • Dinkel Mehl
  • Wasser lauwarm
  • Wallnussöl
  • Hefe frisch
  • Salz
  • FÜR DEN BELAG
  • Aalfilet geräuchert
  • Lachsscheiben geräuchert
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Butter
  • Sahnemeerrettich aus der Tube
  • Remoulade aus der Tube
  • Majonäse aus der Tube
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinemett
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßes Paprika
  • Tomate
  • Pumpernickeltaler
  • Friséesalatblätter
  • einige glatte Petersilienblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette
  • Kopfsalatblätter
  • Butter
  • Lachscreme:
  • Räucherlachs
  • Frischkäse
  • Dillspitzen
  • Zitronensaft
  • zur Deko:
  • Dillspitzen
  • evtl. kl. Stückchen Lachs oder einige Krabben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette
  • Dill frisch
  • Orangenmarmelade
  • Dijon Senf
  • Butter weich
  • Orange
  • Räucherlachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Baguette
  • Kopfsalatblätter
  • Butter
  • Salami
  • Wurst
  • Schinken roh
  • Eier gekocht
  • Salatgurke
  • zur Deko:
  • Petersilie
  • Mini Romatomaten
  • Snackpaprika
  • Gurken aus dem Glas
  • Senf
  • Remoulade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Räucherlachs
  • Forellenfilets geräuchert
  • Krabben frisch
  • Aal geräuchert
  • Cocktailsoße
  • Salatblätter , Zwiebelringe , gr.Oliven gefüllt mit Paprika
  • Petersilie kraus frisch oder Dill , Tomatenreiter
  • Sahne - Meerrettich
  • Kasten- Weißbrot , Butter
Seite: