Canapes Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Canapé mit Käserolle - Rezept
Canapé mit Käserolle
08:20
9,6k
28
ZUTATEN
  • Gouda
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Eier hartgekocht
  • Salami
  • Gewürzgurken
  • Baguette
  • Butter
  • grüner Salat
ZUTATEN
Canapé Rührei und Krabben - Rezept
Canapé Rührei und Krabben
00:05
4,7k
0
ZUTATEN
  • Knüppelbrot, Baguette
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Ei / Rührei
  • Kopfsalat
  • Krabben
  • Dill
  • Butter
ZUTATEN
Canapé Krabben, Remoulade, Paprika - Rezept
Canapé Krabben, Remoulade, Paprika
00:05
2,6k
2
ZUTATEN
  • Knüppelbrot, Baguette
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Krabben
  • Dill
  • Paprika
  • Remoulade
ZUTATEN
Canapé Hähnchenbrust, Erdbeere, Orange - Rezept
Canapé Hähnchenbrust, Erdbeere, Orange
00:05
4,1k
4
ZUTATEN
  • Knüppelbrot
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Hähnchenbrustaufschnitt
  • Erdbeere frisch
  • Orange, filetiert
  • Butter
  • Kopfsalat
  • Dill
  • Remoulade
ZUTATEN
Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben - Rezept
Canapé Roquefort,Birne,Walnuss, Trauben
00:05
2,7k
0
ZUTATEN
  • Knüppelbrot, Baguette
  • Wein, Sekt, Schampus
  • Roquefort Käse
  • Walnußhälften
  • Weintrauben blau
  • Birne
  • Butter
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Austern in Beef Kaviar Canapè - Rezept
Austern in Beef Kaviar Canapè
00:30
956
2
ZUTATEN
  • Brot
  • Butter
  • Beefsteakhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Austern frisch
  • Kaviar
  • Eier hartgekocht
  • Zitronen
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Lachscanape - Rezept
Lachscanape
00:15
7,6k
2
ZUTATEN
  • Canapé
  • Rusticobaguette oder Flûte
  • Meerrettichcantadou
  • Rauchlachs oder auch Gravad Lax
  • Kapern
  • Dill frisch
ZUTATEN
Canapés mit Räucherlachs - Rezept
Canapés mit Räucherlachs
00:15
10k
7
ZUTATEN
  • Vollkorn-Toastbrot
  • Sahnemeerrettich
  • Creme fraiche
  • Staudensellerie
  • Räucherlachs
  • Aquavit
  • grober, grüner Pfeffer
ZUTATEN
Blätterteig-Gebäck tricolori - Rezept
Blätterteig-Gebäck tricolori
35k
53
ZUTATEN
  • Blätterteigrolle gekühlt
  • Rotes Gebäck
  • Tomaten geschält
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Mozzarella gerieben
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Italienische Kräuter Gewürz
  • Chilliflocken Gewürz
  • Paprika edelsüß
  • Grünes Gebäck
  • Spinat tiefgefroren gehackt
  • Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Weißes Gebäck
  • Speck gewürfelt
  • Frischkäse
  • Zwiebel
  • Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
ZUTATEN
Überbackene Canapes neben versteckten Mäusen - Rezept
Überbackene Canapes neben versteckten Mäusen
00:40
2k
1
ZUTATEN
  • Strauchtomaten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kräutermischung
  • Knoblauchzehen
  • Senf
  • Zwiebeln rot
  • Baguette
  • Camembert
  • Emmentaler
  • Radieschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Crème fraîche
  • Schmand
  • Zitrone
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Büsumer Krabben
  • Pumpernickel Taler
ZUTATEN
ZUTATEN
  • verschiedene Salate wie z.B. Eichblatt, Lollo Rosso, Rucola etc
  • verschiedene Kräuter wie z.B. Sauerampfer, Schafgarbe, Birkenblätter, Fenchelgrün, Giersch, Schnittlauch etc
  • rohe Erbsenrohe
  • geröstete Sonnenblumenkerne
  • Blütenblätter von Ringelblumen
  • Gänseblümchen, Borretschblüten, Rucolablüten
  • Palmherzen aus der Dose
  • ein paar Scheiben geräucherte Entenbrust
  • ein paar Halme blanchierter Lauch
  • ein paar Halme blanchierter Lauch
  • pro Person 1 runden schnittfesten älteren Ziegenkäse im Durchmesser eines Baguettes
  • Baguettebrot
  • Kirschbalsamessig
  • Wallnussöl
  • Sonnenblumöl
  • Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnussbrot
  • Jakobswein
ZUTATEN
Canapes mit Büsumer Krabben und Rührei (Promiteam) - Rezept
Canapes mit Büsumer Krabben und Rührei (Promiteam)
00:15
854
0
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Büsumer Krabben
  • Schalotte
  • Butter weich
  • Tramezzinibrot Scheiben
  • Pumpernickel Taler
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Frischkäse - Ingwercreme auf Pumpernickeltaler - Rezept
Frischkäse - Ingwercreme auf Pumpernickeltaler
00:20
4,8k
12
ZUTATEN
  • Pumpernickel
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Ingwer eingelegt
  • Cognac
ZUTATEN
Canapes 1 - Rezept
Canapes 1
8,7k
6
ZUTATEN
  • Einige Blätter Eisbersalat
  • Schinken geräuchert
  • Butterkäse
  • Bauernmettwurst
  • Paprikawürfel,Tomatenwürfel ,Gurkenscheiben Petersilie
  • Meerrettich aus der Tube
  • frischen Pfeffer
  • Schwarzbrot
  • Mischbrot
  • Butter
TIPP
Richtige Temperatur von Öl
2,4k
0
ZUTATEN
Bier-Canapes - Rezept
Bier-Canapes
00:40
4,5k
65
ZUTATEN
  • Tiefkühlblätterteig
  • Eigelb
  • Salz
  • Mohn
  • Kümmel
  • geschälte Mandeln
ZUTATEN
Trauben-Canapes - Rezept
Trauben-Canapes
4,2k
15
ZUTATEN
  • Gorgonzola
  • Sahne
  • Cayennepfeffer
  • Salatblätter
  • Pumpernickeltaler
  • Weintrauben
ZUTATEN
Party/Fete:   CANAPÈS mit FISCH - Rezept
Party/Fete: CANAPÈS mit FISCH
3,8k
15
ZUTATEN
  • Mehl Typ 500
  • Weizen-Vollkornmehl
  • Dinkel Mehl
  • Wasser lauwarm
  • Wallnussöl
  • Hefe frisch
  • Salz
  • FÜR DEN BELAG
  • Aalfilet geräuchert
  • Lachsscheiben geräuchert
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Butter
  • Sahnemeerrettich aus der Tube
  • Remoulade aus der Tube
  • Majonäse aus der Tube
ZUTATEN
Snackbar: Canapés mit Lachsmus - Rezept
Snackbar: Canapés mit Lachsmus
00:20
6k
6
ZUTATEN
  • Baguette
  • Kopfsalatblätter
  • Butter
  • Lachscreme:
  • Räucherlachs
  • Frischkäse
  • Dillspitzen
  • Zitronensaft
  • zur Deko:
  • Dillspitzen
  • evtl. kl. Stückchen Lachs oder einige Krabben
ZUTATEN
Canapés mit Lachs auf Orangenbutter>> - Rezept
Canapés mit Lachs auf Orangenbutter>>
00:20
1,5k
2
ZUTATEN
  • Baguette
  • Dill frisch
  • Orangenmarmelade
  • Dijon Senf
  • Butter weich
  • Orange
  • Räucherlachs
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Salz
  • Pfefferkörner rot
  • Sonnenblumenöl
  • Cranberry getrocknet
  • Mayonnaise
  • Baguette
  • Zitronenmelisse frisch
ZUTATEN
Canapés mit Mett - Rezept
Canapés mit Mett
2k
2
ZUTATEN
  • Schweinemett
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßes Paprika
  • Tomate
  • Pumpernickeltaler
  • Friséesalatblätter
  • einige glatte Petersilienblätter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >