Canapes Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Canapes Rezepte

ZUTATEN
Canapes 1 - Rezept
Canapes 1
9,3k
8
ZUTATEN
  • Einige Blätter Eisbersalat
  • Schinken geräuchert
  • Butterkäse
  • Bauernmettwurst
  • PaprikawürfelTomatenwürfel Gurkenscheiben Petersilie
  • Meerrettich aus der Tube
  • frischen Pfeffer
  • Schwarzbrot
  • Mischbrot
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl Typ 500
  • Weizen-Vollkornmehl
  • Dinkel Mehl
  • Wasser lauwarm
  • Wallnussöl
  • Hefe frisch
  • Salz
  • FÜR DEN BELAG
  • Aalfilet geräuchert
  • Lachsscheiben geräuchert
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Butter
  • Sahnemeerrettich aus der Tube
  • Remoulade aus der Tube
  • Majonäse aus der Tube
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knüppelbrot Baguette
  • Wein Sekt Schampus
  • Ei Rührei
  • Kopfsalat
  • Krabben
  • Dill
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knüppelbrot
  • Wein Sekt Schampus
  • Hähnchenbrustaufschnitt
  • Erdbeere frisch
  • Orange filetiert
  • Butter
  • Kopfsalat
  • Dill
  • Remoulade
ZUTATEN
Canapés mit Mett - Rezept
Canapes mit Mett
2,3k
3
ZUTATEN
  • Schweinemett
  • Zwiebel
  • Gewürzgurke
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • edelsüßes Paprika
  • Tomate
  • Pumpernickeltaler
  • Friseesalatblätter
  • einige glatte Petersilienblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Salz
  • Pfefferkörner rot
  • Sonnenblumenöl
  • Cranberry getrocknet
  • Mayonnaise
  • Baguette
  • Zitronenmelisse frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Büsumer Krabben
  • Schalotte
  • Butter weich
  • Tramezzinibrot Scheiben
  • Pumpernickel Taler
  • Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • verschiedene Salate wie zB Eichblatt Lollo Rosso Rucola etc
  • verschiedene Kräuter wie zB Sauerampfer Schafgarbe Birkenblätter Fenchelgrün Giersch Schnittlauch etc
  • rohe Erbsenrohe
  • geröstete Sonnenblumenkerne
  • Blütenblätter von Ringelblumen
  • Gänseblümchen Borretschblüten Rucolablüten
  • Palmherzen aus der Dose
  • ein paar Scheiben geräucherte Entenbrust
  • ein paar Halme blanchierter Lauch
  • ein paar Halme blanchierter Lauch
  • pro Person 1 runden schnittfesten älteren Ziegenkäse im Durchmesser eines Baguettes
  • Baguettebrot
  • Kirschbalsamessig
  • Wallnussöl
  • Sonnenblumöl
  • Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Walnussbrot
  • Jakobswein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Schmand
  • Zitrone
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Büsumer Krabben
  • Pumpernickel Taler
ZUTATEN
Canapé mit Käserolle - Rezept
Canape mit Käserolle
08:20
11k
32
ZUTATEN
  • Gouda
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Eier hartgekocht
  • Salami
  • Gewürzgurken
  • Baguette
  • Butter
  • grüner Salat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Räucherlachs
  • Forellenfilets geräuchert
  • Krabben frisch
  • Aal geräuchert
  • Cocktailsoße
  • Salatblätter Zwiebelringe grOliven gefüllt mit Paprika
  • Petersilie kraus frisch oder Dill Tomatenreiter
  • Sahne - Meerrettich
  • Kasten- Weißbrot Butter
ZUTATEN
Austern in Beef Kaviar Canapè - Rezept
Austern in Beef Kaviar Canape
00:30
997
2
ZUTATEN
  • Brot
  • Butter
  • Beefsteakhackfleisch
  • Zwiebeln
  • Austern frisch
  • Kaviar
  • Eier hartgekocht
  • Zitronen
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knüppelbrot Baguette
  • Wein Sekt Schampus
  • Roquefort Käse
  • Walnußhälften
  • Weintrauben blau
  • Birne
  • Butter
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knüppelbrot Baguette
  • Wein Sekt Schampus
  • Krabben
  • Dill
  • Paprika
  • Remoulade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mini-Taco-Schalen
  • Butter
  • Garnelen ohne Schale
  • mexikanische Gewürzmischung
  • Kästchen Kresse
  • nach Belieben kann auch Gemüsemix verwendet werden
  • Creme fraiche
  • Reibekäse
  • Taco-Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sardellebrot oder Pariserbrot im
  • Schwarzwälder Schinken
  • Lachs Graved
  • Käse nach Gescmack
  • Salami italienische Art
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Senf mittelscharf
  • SalzPfeffer
  • Zwiebel Cronichons gekochte Eier Salatgurke
  • Maiskölbchen Silberzwiebeln Tomaten Peterle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gorgonzola
  • Sahne
  • Cayennepfeffer
  • Salatblätter
  • Pumpernickeltaler
  • Weintrauben
ZUTATEN
Bier-Canapes - Rezept
Bier-Canapes
00:40
4,7k
65
ZUTATEN
  • Tiefkühlblätterteig
  • Eigelb
  • Salz
  • Mohn
  • Kümmel
  • geschälte Mandeln
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >

Neue Ideen und leckere Rezepte für Canapés

Wenn Sie einen Sektempfang oder eine Cocktailparty planen und dazu Fingerfood reichen möchten, dann sind Canapés ein exquisiter Snack für Ihre Gäste. Sie eignen sich für ein Buffet oder als Appetithäppchen vor einem mehrgängigen Menü. So vielfältig wie die Verwendungsmöglichkeiten sind auch die Zubereitungsarten. Eines haben die auch Cocktailhappen genannten Snacks jedoch alle gemeinsam: Sie sind immer herzhaft belegt und werden kalt serviert.

Verschiedene Kreationen von Canapés

Als Basis für ein Canapé verwenden Sie wahlweise Cracker, Pumpernickel, dünne Scheiben von Graubrot oder Toastbrot ohne Rinde. Darauf legen Sie je nach Geschmack Käse oder Wurst, gebratenes Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder bestreichen sie mit Käsecreme, Frischkäse oder Gemüsepaste. Als Garnitur eignen sich frische Kräuter, Gemüse, Obst, Kaviar oder Gewürze. Wichtig bei Canapés ist die Art des Anrichtens: Optisch besonders ansprechend werden Ihre Cocktailhappen, wenn Sie sie auf einer Glas- oder Schieferplatte arrangieren.