1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgen - Kompott

Zwetschgen - Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwetschgen1 kg
Honig3 EL
Zimtstange1
Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen.

    2.Die Zwetschgenhälften zusammen mit den andren Zutaten in eine Topf geben, erhitzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Zimtstange entfernen.

  • Möglichkeit 1:

    3.In heiss ausgespülte Vorratsgläser füllen, diese fest verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Möglichkeit 2:

    4.Das Zwetschgen-Kompott (etwas) abkühlen lassen und zu Vanillepudding, Griespudding, Waffeln, mit Vanillesauce oder - oder - oder reichen ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen - Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich