1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachsauflauf mit Paprika-Streifen

Fisch: Lachsauflauf mit Paprika-Streifen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, je 150 g4 Stück
festes Weißbrot100 g
Gemüsebrühe, Glas50 ml
Paprikaschote rot200 g
Paprikaschote gelb200 g
Basilikum1 Bund
Petersilie½ Bund
Saure Sahne100 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Ober- und Unterhitze im Backofen heize ich auf 200 Grad vor.

    2.Dann schneide ich das Weißbrot klein und weiche es kurz in wenig Brühe ein.

    3.Die Paprika wasche, putze und entkerne ich und schneide sie quer in Streifen. Dann hacke ich die Kräuter, drücke das Brot gut und verrühre alles mit der Sauren Sahne und den Kräutern. Die so entstandene Brot-Paste mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen.

    4.Die Lachsfilets lege ich in eine Auflaufform und beträufele den Fisch mit dem restlichen Zitronensaft, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Brot-Paste nun auf die Fischfilets streichen, Paprikastreifen darüberlegen und 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Lachsauflauf mit Paprika-Streifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich