1. Home
  2. Rezept
  3. Mairübchen - Allerlei

Mairübchen - Allerlei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mairübchen6
Ziegenfrischkäse100 g
Sahne200 g
Milch100 ml
Weißwein100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Sonnenblumenöl1 TL
Bandnudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mairübchen waschen, putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Blätter der Mairübchen waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mairübchenwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne, Milch und Weißwein ablöschen, den Ziegenkäse darin auflösen und etwa 10 Minuten leicht simmern lassen.

    3.Das Mairübchengrün zufügen und das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    4.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    5.Die Bandnudeln gleichmäßig auf vorgewärmte Teller verteilen und das Mairübchen-Allerlei darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mairübchen - Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich