1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Putenstreifen

Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Putenstreifen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
Broccoli tiefgefroren500 Gramm
Putenbrustfilets500 Gramm
Öl2 EL
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Sahne200 ml
Brühe instant1 TL
Reibekäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Brokkoli putzen, waschen in in Röschen teilen. In knapp 3/8 Liter Salzwasser 3-4 Minuten dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen.

    2.Schnitzel waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    3.Zwiebeln schälen, hacken und im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen, Brühe einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Nudeln, Brokkoli und Putenstreifen abwechselnd in eine gefettete Aufflaufform füllen. Soße darüber verteilen. Käse darüberstreuen. In vorgeheizten Backofen 175 °C Umluft etwa 20-25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich