1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelauflauf

Italienischer Nudelauflauf

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln250 gr.
Brokkoli375 gr.
Champignons250 gr.
Tomaten250 gr.
Schinken gekocht200 gr.
Eier3
Saure Sahne200 gr.
Mozarella250 gr.
Salz, Pfeffer weiß, Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, danach ca. 5 Minuten mit den Nudeln garen. Das restliche Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Den Schinken vierteln. Die Nudeln und den Brokkoli abtropfen lassen. 2. Vorbereitetete Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen. 3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa 30 Minuten goldbraun backen. 4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf verteilen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Banca
    vom
    Profilbild von Banca

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich