1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle (Nudeln) mit Lachs und Rucola

Farfalle (Nudeln) mit Lachs und Rucola

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Lachs frisch250 gr.
Zitronensaft2 EL
Butter2 EL
Schalotte1
Sahne 10% Fett200 gr.
Rucola1 Bund
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .Lachs waschen ,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden . Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen .

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen .Die Schalotte schälen ,hacken und in der Butter andünsten lassen .Die Nudeln abgießen ,abtropfen lassen und zu der Schalotte geben .Die Sahne angießen und die Lachsstreifen unterheben .5Min. bei geringer Temperatur köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    3.Rucola waschen ,trocken schleudern und putzen .Den Parmesan hobeln . Die Pasta auf Teller verteilen und mit Rucola und Parmesan garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle (Nudeln) mit Lachs und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich