Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis trocken | 160 Gramm |
Kokosflocken | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 480 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
Pflanzenöl | 1 TL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Currypulver | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 150 ml |
Ananas Konserve abgetropft | 6 Scheiben |
Süßstoff flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung garen und die Kokosflocken unterheben.
2.Hähnchenbrustfilet würfeln und Lauch in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischwürfel darin mit Ingwer anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
3.Lauchringe dazu geben, Kokosmilch angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
4.Ananas in Stücke schneiden, in die Pfanne geben, kurz mit erhitzen und mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Kokospfanne mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Karibische Kokos-Pfanne“