1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Hähnchen-Pfanne

Kokos-Hähnchen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Paprika1 rote
Möhren4
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Öl2 El
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver½ Tl
Kokosmilch400 ml
Gemüsebrühe100 ml
Sesam etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch und Paprika putzen, waschen. Lauch in Ringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.

    2.Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kokosmilch und Brühe dazugeben und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit Sesam garnieren. Dazu gibt es Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich