1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Hähnchenpfanne

Indische Hähnchenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis100 Gramm
Zuckererbsen frisch300 Gramm
Zwiebeln2
Öl4 TL
Gemüsebrühe100 ml
Knoblauchzehe1
Currypulver1 TL
Ingwerpulver1 TL
Hähnchenbrustfilet200 Gramm
Kokosnussmilch200 ml
Cashewnüsse gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und mit Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch pressen und dazugeben und kurz mitbraten. Dann zurseite legen. Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In Öl erhitzen, mit Curry- und Ingwerpulver bestäuben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Kokosnussmilch und Brühe zugiessen, die Zwiebeln und die Zuckerschoten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Reis und den gehackten Nüssen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich