1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefiletauflauf mit Kokosmilch

Schweinefiletauflauf mit Kokosmilch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Zwiebel rot1
Salz, Pfeffer, Curry etwas
etwas Öl etwas
etwas Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillonscheiben kurz von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine gefettete Auflaufform geben. In der Auflaufform das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese im Bratfett anbraten. Die abgetropften Ananas und Championköpfe dazugeben und noch etwas mit schröggeln lassen.

    3.Jetzt die Kokosmilch zugeben. Das Ganze nun mit dem Curry und nach Belieben einem Schuss Sojasoße würzen und alles zusammen über das Schweinefilet geben.

    4.Im Backofen, Umluft 160°, ca. 30 Minuten backen. dazu schmeckt Feldsalat und Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefiletauflauf mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich