1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Hanf

Kirschkuchen mit Hanf

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 Gramm
Zucker125 Gramm
Eier3 Stück
Weizenmehl200 Gramm
Hanfmehl40 Gramm
Hanfkörner10 Gramm
Backpulver2 TL
Zitronenschale gerieben1 TL
Salz1 Prise
Sauerkirschen700 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem Rührteig verarbeiten. Kirschen auf dem Teig verteilen, wobei die Kirschen im Teig versinken sollen. 45 bis 60 Minuten backen.

    2.Der Kuchen schmeckt sowohl warm, mit Eis serviert, als auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Hanf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich