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"KUCHEN" Zwetschgenkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
*** für den Boden *** etwas
Mehl225 Gramm
Eigelb1
Wasser eiskalt2 EL
Butter kalt115 Gramm
Zucker2 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Salz1 Prise
*** für die Streusel *** etwas
Mehl100 Gramm
Butter eiskalt65 Gramm
Zucker75 Gramm
Zimt1 TL
*** für den Belag *** etwas
Zwetschge frisch800 Gramm
Paniermehl1 EL
Zucker braun1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung Mürbeteig: Aus den Zutaten für den Boden einen geschmeidigen Teig kneten und für ca. 30 Minuten kalt stellen.

    2.Zubereitung Streusel: Die Zutaten für die Streusel zu einem krümmeligen Teig verarbeiten und auch kalt stellen.

    3.Zwetschgen waschen und entkernen.

    4.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Nun den Teig passend auf Backpapier für eine 30er Form ausrollen, Paniermel auf dem Teig verstreuen. Dann die Zwetschgen darauf verteilen und dann den Streuselteig darauf verteilen. Und ab damit in den Ofen für 25 Minuten.

    5.Dann den braunen Zucker darauf verteilen und nochmals für 15 Minuten in den Ofen.

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    Rezept von S****4
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