Kirschkuchen Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Kirschkuchen Rezepte

ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:20
6,5k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Schokolade gehackt
  • Zucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Nüsse gehackt/gemahlen
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Boden:
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
  • Belag:
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:35
23k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Oel
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:02
6,6k
16
ZUTATEN
  • für den Rührteig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • für den Belag 1 Glas Sauerkirschen abgetropft
  • für den Guss
  • Ei
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Kirschwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den boden.
  • kuvertüre--zartbitter--
  • mandeln--stifte--
  • cornflakes
  • belag:
  • schattenmorellen
  • tortenguss--erdbeer--
  • zucker
  • creme:
  • sahne
  • vanillezucker
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
2,9k
21
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kirschen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
2,7k
14
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mandelblättchen oder Walnüsse gehackt
  • Raspelschokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimt
  • Rum
  • Kirschen
  • Evtl. Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:00
1,1k
3
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschsaft
  • Vanillepudding
  • Sauerkirschen
  • gemahlene Haselnüsse
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:30
2,7k
4
ZUTATEN
  • Zucker
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Butter
  • Backpulver
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Schokoraspeln
  • Schattenmorellen Abtropfgewicht 370g
  • Springform
  • Puderzucker zum bestreuen
  • Backpapier
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:50
2,8k
6
ZUTATEN
  • Hefeteig:
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Milch warm
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • ------------------------
  • Belag 1:
  • Eier
  • Zucker
  • Schmand
  • Magerquark
  • Citro-Back
  • --------------------
  • Belag 2:
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • ------------------
  • Kirschen
  • Mandelstifte
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
5,4k
16
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Sauerkirschen, frisch oder aus dem Glas
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:05
4,7k
23
ZUTATEN
  • Kirschen Schattenmorellen 720ml
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Zitrone
  • Crème fraîche
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zartbitter-Kuvertüre
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept - Bild Nr. 4109
Kirschkuchen
00:55
1,6k
6
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Butter flüssig
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Milch
  • Mehl
ZUTATEN
Kuchen  : Kirschkuchen - Rezept
Kuchen : Kirschkuchen
01:15
2,3k
22
ZUTATEN
  • Sauerkirsche 750 ml
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backin
  • Milch
  • Kakaopulver
  • Kokosraspeln
  • Puderzucker
ZUTATEN
kleiner Kirschkuchen - Rezept
kleiner Kirschkuchen
00:20
7,3k
9
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln
  • Süßkirschen, 720 ml
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Belag
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Zucker
  • Mandeln gehackt
ZUTATEN
Fettarme Kirschkuchen - Rezept
Fettarme Kirschkuchen
00:45
1,9k
8
ZUTATEN
  • Eier Gr.M
  • Zucker
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Vanillinzucker
  • Belag
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
  • Milch
  • Sahne
  • Puderzucker
ZUTATEN
Versunkener Kirschkuchen - Rezept
Versunkener Kirschkuchen
00:30
1,9k
5
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kirschen abgetropft
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Kirschkuchen – immer wieder lecker

Kirschkuchen ist ein echter Klassiker, der stets begeistert. Es gibt vielfältige Rezepte für diese besondere Köstlichkeit, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Eine beliebte Variante ist der Rührteig, bei dem die roten Früchte leicht einsinken. Dieser Kuchen ist schnell gebacken und wird immer wieder gern gegessen. Mit Sahne und Vanilleeis ist Kirschkuchen auch ein wunderbares Dessert.

Kirschkuchen auf dem Blech oder aus der Springform

Für den Kirschkuchen aus Rührteig ist ein höheres Backblech oder eine Springform ideal. Die Teigmenge entscheidet über Saftigkeit und Höhe. Die Kirschen sollten einsinken können, ohne jedoch das Blech zu berühren. Die Kirschen können vor dem Backen leicht mit Mehl eingestäubt werden. So versinken sie im Teig nicht bis ganz unten.