Kirschkuchen Rezepte

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Weitere Kirschkuchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschen
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mandeln gemahlen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:20
5,9k
8
ZUTATEN
  • Mehl
  • Schokolade gehackt
  • Zucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Nüsse gehacktgemahlen
  • Butter geschmolzen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:35
23k
11
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Oel
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Salz
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
2,6k
21
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Kirschen
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:00
881
3
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sauerkirschsaft
  • Vanillepudding
  • Sauerkirschen
  • gemahlene Haselnüsse
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
00:30
2,6k
14
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mandelblättchen oder Walnüsse gehackt
  • Raspelschokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimt
  • Rum
  • Kirschen
  • Evtl Puderzucker zum Bestäuben
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:50
2,8k
6
ZUTATEN
  • Hefeteig
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Milch warm
  • Zucker
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • Belag 1
  • Eier
  • Zucker
  • Schmand
  • Magerquark
  • Citro-Back
  • Belag 2
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Kirschen
  • Mandelstifte
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
5,3k
16
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Milch
  • Sauerkirschen frisch oder aus dem Glas
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:05
4,6k
23
ZUTATEN
  • Kirschen Schattenmorellen 720ml
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Zitrone
  • Creme fraiche
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zartbitter-Kuvertüre
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept - Bild Nr. 4109
Kirschkuchen
00:55
1,8k
6
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Butter flüssig
  • Eier Größe M
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Milch
  • Mehl
ZUTATEN
Kirschkuchen - Rezept
Kirschkuchen
01:30
2,8k
4
ZUTATEN
  • Zucker
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Butter
  • Backpulver
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Schokoraspeln
  • Schattenmorellen Abtropfgewicht 370g
  • Springform
  • Puderzucker zum bestreuen
  • Backpapier
ZUTATEN
Schwarzer Kirschkuchen - Rezept
Schwarzer Kirschkuchen
01:20
1,7k
3
ZUTATEN
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Haselnüsse gemahlen
  • Blockschokolade
  • Zimt
  • Backpulver
  • Kirschen Schattenmorellen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Erdnüsse ungesalzen
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eier
  • weiche Butter
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Teddy-Kirschkuchen - Rezept
Teddy-Kirschkuchen
01:15
3,2k
6
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schokostreusel
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Joghurt
  • Kuvertüre Vollmilch
  • weiße Kuvertüre
  • Smarties Frucht- und Colaschnecken
  • Teddybackform
ZUTATEN
Saftiger Kirschkuchen - Rezept
Saftiger Kirschkuchen
01:00
3k
14
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Margarine oder Butter
  • Kirschen Schattenmorellen
  • Fett und Mehl für die Springform
  • Sahne
  • Zucker
  • roter Tortenguss
  • Zucker
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Kirschkuchen – immer wieder lecker

Kirschkuchen ist ein echter Klassiker, der stets begeistert. Es gibt vielfältige Rezepte für diese besondere Köstlichkeit, sodass keine Langeweile aufkommen kann. Eine beliebte Variante ist der Rührteig, bei dem die roten Früchte leicht einsinken. Dieser Kuchen ist schnell gebacken und wird immer wieder gern gegessen. Mit Sahne und Vanilleeis ist Kirschkuchen auch ein wunderbares Dessert.

Kirschkuchen auf dem Blech oder aus der Springform

Für den Kirschkuchen aus Rührteig ist ein höheres Backblech oder eine Springform ideal. Die Teigmenge entscheidet über Saftigkeit und Höhe. Die Kirschen sollten einsinken können, ohne jedoch das Blech zu berühren. Die Kirschen können vor dem Backen leicht mit Mehl eingestäubt werden. So versinken sie im Teig nicht bis ganz unten.