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Kirsch - Streusel - Kuchen

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hefeteig :
Mehl gesiebt250 g
Hefe½ Würfel
Milch lauwarm50 ml
Zucker2 Esslöffel
Nach Anweisung Packung kochen:
Wasser¼ Liter
Tortenguss rot1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Kaiser Kirschen2 Glas
Streusel :
Mehl gesiebt200 g
Mondamin-Pulver2 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen3 Esslöffel
Zucker150 g
Butter zimmerwarm150 g
Zimt gemahlen1 Prise
Damit wird die Farbe schöner !
Eigelb1 Stk.
Reteverwertung :
Hefeteig etwas
in Würfel schneiden :
Nektarine1 Stk.
Mehl3 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Zimt gemahlen1 Prise
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • Kaiser Kirschen :

    1.Sind mit Lebensmittelfarbe eingefärbt.

  • Kuchenform 34 cm.

    2.Hefeteig herstellen. Ruhen lassen, Mehl auf einen Tisch Hefeteig ausrollen.

    3.Kuchenblech einfetten. Teig einfüllen.

    4.Kirschen abschütten, Tortenguss kochen Kirschen einrühren auf dem Kuchen verteilen.

  • Streusel herstellen :

    5.Alle Zutaten rasch mit dem Handrührgerat zu Streusel rühren. Kann man natürlich auch von Hand machen. Streusel auf dem Kuchen verteilen.

    6.Kuchen bei 160 °C ca. 25 Min backen. In der Form auskühlen lassen.

  • Hefeteig Rest :

    7.Förmchen ausbuttern, Hefeteig einlegen, Nektarine in Würfel schneiden einlegen. Mit allen Zutaten Crumble herstellen darauf verteilen. 25 Min. Backen. bei !60 °C

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