Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der Alufolie eine Tüte formen. Dafür zweimal in der Mitte falten, dann die Seiten gegenläufig einschlagen. Knoblauch schälen und die Zehen in das Tütchen geben. Salzen und mit Olivenöl bedecken. Tüte oben ebenfalls verschließen und bei 200° ca 20min in den Backofen geben. Der Knofi schmeckt dadurch nussig süßlich, wir essen das sehr gern als Beilage zu Fleisch und Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Knoblauch aus der Tüte“