1. Home
  2. Rezept
  3. Putencurry Indisch

Putencurry Indisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet600 g
Geflügel Würzer3 TL
Speiseöl2 EL
Asiatisches oder Chinesisches Pfannengemüse600 g
Orangensaft6 EL
geschälte Erdnüsse20 g
Crème fraîche4 EL
Curry1 TL
gemahlener Koriander½ TL
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Putenbrustfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Geflügel Würzer bestreuen un in erhitzem Öl anbraten

    2.Asiatische Gemüsemischung hinzugeben, Orangensaft angießen und bei milder Hitze etwa 10 min dünsten. Erdnüsse einstreuen, Creme fraiche hinzufügen und mit Curry, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Nach Wunsch zu Kräuterreis servieren und mit glatter Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Putencurry Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich